• Kundenspezifische Informationen und zuerst informiert
  • Personalisierte Angebote

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und erhalten Sie eine Email mit einem Link erhalten, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

This website uses cookies. Click here for our privacy policy.
Akkoord Niet akkoord
  • mr. drs. Harold Oude Smeijers
  • Partner Steuern
  • +31 (0)541-530666
  • +31 (0)6-10030679
mr. drs. Harold Oude Smeijers
Niederländisches Steuerrecht 2015
Gespeichert in ˈMijn KroeseWeversˈ

18.05.2015

• German Desk

Niederländisches Steuerrecht 2015

In dieser Broschüre wird eine Übersicht über die verschiedenen Steuerarten in den Niederlanden gegeben.

Unter Punkt II werden wichtigsten Steuerarten, wie die Einkommensteuer, Lohnsteuer, Körperschaftsteuer, Kapitalertragsteuer, Umsatzsteuer, Übertragungsteuer, Kapitalsteuer, sowie die Erbschaft- und Schenkungsteuer besprochen. Auch werden die Tarife, Freibeträge usw. besprochen.

Unter Punkt III werden Aspekte der verschiedenen Unternehmensformen in den Niederlanden besprochen. Die zivilrechtlichen Aspekte bleiben weitgehend außer Betracht. Unter Punkt IV wird die Holding BV erläutert. Auch werden die Gründe für eine Holding BV besprochen.

Punkt V behandelt das Doppelbesteuerungsabkommen zwischen der Bundesrepublik Deutschland und dem Königreich der Niederlande. Unter Punkt VI wird die Sozialversicherungspflicht bei Grenzarbeit besprochen.

Klicken Sie hier zum download.