• Kundenspezifische Informationen und zuerst informiert
  • Personalisierte Angebote

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und erhalten Sie eine Email mit einem Link erhalten, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

This website uses cookies. Click here for our privacy policy.
Akkoord Niet akkoord
  • Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
  • Steuerberater
  • +31 (0)541-530666
  • +31 (0)6-34422156
Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
Obacht beim niederländischen Arbeitsrecht
Gespeichert in ˈMijn KroeseWeversˈ

09.01.2018

Obacht beim niederländischen Arbeitsrecht

Über das Arbeitsrecht von in den Niederlanden tätigen Arbeitnehmern und Geschäftsführern sprechen Rechtsanwalt Dr. Arjen Westerdijk und Notar Matthijs van Rozen, beide von der Kanzlei KienhuisHoving in Enschede, sowie Mariëlle Kisfeld-Mommer und Harold Oude Smeijers, beide Steuerberater und Wirtschaftsprüfer bei der Kanzlei KroeseWevers in Oldenzaal, im Interview.

Der vollständige Artikel kann hier gelesen werden.

Im Zusammenhang mit dieser Publikation

• Keine relevanten Einträge in der Knowledge Centre gefunden