• Kundenspezifische Informationen und zuerst informiert
  • Personalisierte Angebote

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und erhalten Sie eine Email mit einem Link erhalten, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

This website uses cookies. Click here for our privacy policy.
Akkoord Niet akkoord
  • Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
  • Steuerberater
  • +31 (0)541-530666
  • +31 (0)6-34422156
Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
Niederländischer Jahresabschluss: Steuervorteile nutzen
Gespeichert in ˈMijn KroeseWeversˈ

10.09.2018

• German Desk

Niederländischer Jahresabschluss: Steuervorteile nutzen

In der vorherigen Wirtschaft aktuell haben Rechtsanwalt Dr. Arjen Westerdijk und Notar Matthijs van Rozen von der Kanzlei KienhuisHoving aus Enschede sowie Mariëlle Kisfeld-Mommer und Harold Oude Smeijers, beide Steuerberater der Kanzlei KroeseWevers in Oldenzaal, die in den Niederlanden geltenden Anforderungen mit Blick auf den Jahresabschluss in den Fokus gerückt. In der Fortsetzung erklären sie, wie Gewinne im niederländischen Jahresabschluss berücksichtigt werden und was es mit der sogenannten „403-Erklärung“ auf sich hat.