• Kundenspezifische Informationen und zuerst informiert
  • Personalisierte Angebote

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und erhalten Sie eine Email mit einem Link erhalten, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

This website uses cookies. Click here for our privacy policy.
Akkoord Niet akkoord
  • Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
  • Steuerberater
  • +31 (0)541-530666
  • +31 (0)6-34422156
Marielle Kisfeld-Mommer MB RB
Mitarbeiter aus den Niederlanden
Gespeichert in ˈMijn KroeseWeversˈ

19.04.2016

• German Desk
  • Deutschland

Mitarbeiter aus den Niederlanden

Der Fachkräftemangel und gleichzeitig eine gute Wirtschaftslage stellen Unternehmen vor das Problem, nicht genügend qualifiziertes Personal auf dem heimischen Arbeitsmarkt zu finden, um Aufträge zeitnah abzuarbeiten. Immer mehr Unternehmen aus der Grenzregion greifen daher auf den Stellenmarkt im Nachbarland zurück. Was deutsche Arbeitgeber beachten müssen, wenn Sie einen Arbeitnehmer aus den Niederlanden beschäftigten, erklären Mariëlle Kisfeld-Mommer und Harold Oude Smeijers von der Kanzlei KroeseWevers im niederländischen Oldenzaal.